Умный навигатор по местам, событиям и туристическим маршрутам Петербурга

Гастрономическое кафе «Мечтатели»

Команда «Мечтателей» доставляет завтраки, супы, основные блюда, десерты и напитки, а также замороженные продукты. При заказе от 2 000 рублей — услуга бесплатна. Радиус доставки — центр, Петроградский район и часть Васильевского острова.

  • Еда
  • Рестораны
  • Средний чек до 1000 рублей
  • 0+

Внимательно изучите меню доставки — оно весьма разнообразно. Вы наверняка сможете найти что-то особенное для себя. Меню представлено на официальном сайте (ссылку найдёте в блоке контактов).

Сет для РРФ Home Edition

Тартар из сыровяленой оленины с репой. Утиная ножка с черносливом и картофелем. Тако с шоколадом и трюфелем. Стоимость: 1290 ₽ Заказать сет: +7 921 761–31–55.

Доставка других блюд

«Друзья, если сейчас вы не можете зайти к нам, то мы зайдём к вам. Да нет, даже заходить не будем, а привезём всё самое вкусное прямо к двери. Буквально, довезём до ручки», — пишет команда в своём Instagram-аккаунте. Доставка осуществляется бесплатно при заказе от 2000 рублей, однако не во все районы города. Карта представлена на сайте кафе. Сделать заказ и уточнить любую информацию можно по телефону +7 921 761–31–55.

После карантина

В гастрономическом кафе в центре Петербурга любят еду и кофе, поэтому одинаково хорошо готовят кедровый раф и, например, брускетту с олениной, а на ужин радуют томлёной бараниной с пастернаком и другими блюдами.

Источник и фото: паблик гастрономического кафе «Мечтатели», vk.com/followdreamers

Как добраться