Умный навигатор по местам, событиям и туристическим маршрутам Петербурга

Едим дома: рестораны с доставкой

Составили список мест, которые полностью перешли на режим доставки — бесконтактной, разумеется. Можно порадовать себя любимым блюдом и заодно поддержать классный проект петербургских рестораторов.

  • Еда
  • Рестораны
  • Кофейни
  • Средний чек до 500 рублей
  • Средний чек до 1000 рублей
  • Средний чек от 1000 рублей

В «Обществе» теперь готовят домашние блюда. Коробка с 4 килограммами еды, которой хватит на два дня семье из трёх человек, стоит 2000 рублей. Представлены мясной и вегетарианский сеты. Команда доставляет до 100 наборов в неделю, в том числе своим сотрудникам, которые временно остались без работы.

Ресторан и кафе Kuznya House временно закрылись. Однако с доставкой на дом можно заказать готовые блюда из меню со скидкой 15%, наборы продуктов с рецептами, свежий хлеб и гастрономию.

Наслаждайтесь блюдами из продуктов растительного происхождения не выходя из дома: заказы на доставку в кафе Grün принимаются с 11:00 до 22:00 ежедневно. Доставка осуществляется по всему городу, стоимость зависит от района.

Команда «Мечтателей» доставляет завтраки, супы, основные блюда, десерты и напитки, а также замороженные продукты. При заказе от 2 000 рублей — услуга бесплатна. Радиус доставки — центр, Петроградский район и часть Васильевского острова.

Заказывайте с доставкой на дом блюда из меню, боулы-конструкторы, специи, а также полуфабрикаты, из которых можно готовить завтраки, обеды и ужины.

Находить
интересное
удобнее
в приложении

Куда дальше?