Умный навигатор по местам, событиям и туристическим маршрутам Петербурга

Как помочь локальным проектам в условиях пандемии

Из-за нашествия коронавируса семейные кафе, книжные магазины, негосударственные театры и частные мастерские оказались в очень тяжёлом положении. Рассказываем, как можно поддержать любимые места и их владельцев.

  • Бизнес
  • Добрые дела
  • Благотворительность

Кафе закрывается и продолжает работу в качестве кошачьего приюта. Чтобы помочь котикам, можно сделать пожертвование, купить билет с открытой датой или подарочную карту.

Место временно закрыто, однако на сайте Timepad в продаже появились лоты по 100 рублей. Вы сможете использовать такой лот для оплаты участия в любом партнёрском событии, когда кофейня откроется. Организаторы просят брать не более трёх билетов в одни руки. Ссылку размещаем в блоке контактов.

В условиях карантина магазин осваивает новые формы жизни. Чтобы поддержать проект, можно сделать заказ в интернет-магазине, оформить электронный сертификат или пожертвование.

Первый в России центр для взрослых людей с аутизмом объявил о карантинном режиме. Чтобы поддержать проект, можно купить защитные маски ручной работы или оставить денежное пожертвование.

Во время карантина магазин продолжит работу в онлайн-режиме. Заказывайте книги, чтобы поддержать «Подписные» в этот сложный период.

Представления отменены, но команда продолжает заниматься с юными артистами онлайн. Чтобы поддержать проект, можно оставить пожертвование или принять участие в цирковом флешмобе.

В интернет-магазине можно купить сувениры и помочь благотворительным проектам.

Все магазины сети закрыты на время карантина, и на это время команда «Спасибо!» анонсировала специальную благотворительную программу.

Находить
интересное
удобнее
в приложении

Куда дальше?