Умный навигатор по местам, событиям и туристическим маршрутам Петербурга

«Упсала-цирк»

Представления отменены, но команда продолжает заниматься с юными артистами онлайн. Чтобы поддержать проект, можно оставить пожертвование или принять участие в цирковом флешмобе.

  • Представления для детей
  • Места для детей
  • Развлечения для детей
  • Театр
  • Детям
  • Цирк
  • 6+

Сейчас важно сохранить «Упсала-цирк» таким, какой он есть, со всеми людьми, которые здесь работают. В ближайшее время цирк не сможет показывать спектакли и получать доход от продажи билетов. Вся деятельность проекта сейчас идёт в онлайн режиме: тренировки по видео, взаимодействие с детьми и их родителями в чатах и социальных сетях. Поддержать «Упсала-цирк» материально можно на официальном сайте. Ваша поддержка поможет цирку пережить пандемию и вернуться в офлайн. Чтобы не потерять рассудок, сидя в карантине, циркачи предлагают зрителям объединиться и вместе совершать невозможное. Или просто что-то весёлое и в меру бессмысленное. Раз в три дня в пабликах цирка будут выкладывать новый вызов. Участвуйте, выкладывайте свои видео, отмечайте цирк и ставьте хештег #упсдома. Сотрудники «Упсала-цирка» будут делать репосты и отмечать подарками лучшие карантинные безумства.

О проекте

История «Упсала-цирка» не столько про развлечения, сколько про социализацию трудных детей. Тут занимается больше 90 ребят со сложным детством и особыми потребностями. Вместе они учатся акробатике, жонглированию, паркуру, современным танцам и уличной культуре, а итогом обучения всегда становятся спектакли и цирковые представления. Педагоги раскрывают в них таланты и дают понять, что сцена — это только начало новой жизни. В репертуаре необычного цирка – акробатические, танцевальные и музыкальные представления. Есть и замечательный спектакль «Сны Пиросмани», где все артисты — дети с синдромом Дауна.

Источник и фото: «Упсала-Цирк», vk.com/upsalacircus

Как добраться

Куда дальше?